FALLOUT: New Vegas: Антураж –» Костюм

Список предметов не соответствующих региону, времени и сеттингу игры:

1. «Страна Советов»:

- Привода АК- серии и СВД (запрещены в первозданном виде); - ПМ (запрещён по соображениям безопасности); - Горка (запрещена в первозданном виде); - Тельняшка (запрещена в первозданном виде); - Советская армейская фляга (запрещена в первозданном виде); - Отечественные фуражки, пилотки и бескозырки (запрещены без оговорок); - Сидор (запрещен в первозданном виде); - Плащ-палатка (запрещена в первозданном виде).

2. Современные вещи:

- Модульные разгрузки, платформы и системы (molle, uniclick и т.п.) (запрещены без оговорок); - Любые камуфлированные ткани (запрещены без оговорок); - Арафатки/шемаги (запрещены в первозданном виде, платки без рисунка и вышивки разрешены); - Мото/вело/сноубордическая защита за исключением наколенников и налокотников (запрещена в первозданном виде); - Очки сварщика (запрещён по соображениям безопасности); - Перчатки и полуперчатки усиленные накладками (кожаные, пластиковые и текстильные) (самодельные полуперчатки разрешены); - Кроссовки (запрещены без оговорок); - Сетчатые защитные маски (запрещены в первозданном виде, примеры запрещённых масокhttp://mopnex.ru/catalog.php?id_cat=142).

Пояснения

-Запрещена в первозданном виде - если в результате заантураживания предмет перестаёт быть похожим на предмет из чёрного списка, он допускается к игре. - Запрещён по соображениям безопасности - использование предмета в рамках игры опасно, предмет запрещён. - Запрещены без оговорок - предмет не соответствует сеттингу игры, или нет очевидного способа изменить его внешний вид, так , чтобы он подходил к игре.

Исключения

Кордура  - аутентичные РПС и подсумки, следующих моделей M-56, M-67, M-41 и М58 - облегченная обувь с кордуровыми вставками.
Дата последнего изменения: 05.02.2015 в 02:03